Bupati Pulau Taliabu Tinjau Kantor DPRD

04 November 2019 - 22:47:35 WIB

Taliabukab.go.id —Bupati Pulau Taliabu, H. Aliong Mus meninjau gedung DPRD setempat, Senin, (4/11). Peninjauan itu dilakukan usai kegiatan paripurna menyerahkan rancangan Kebijakan Umum Anggaran, Prioritas Plafon Anggaran Sementara (KUA-PPAS) 2020 ke DPRD Pulau Taliabu.

Dalam kesempatan itu, Bupati yang didampingi sejumlah pejabat Pemkab Pulau Taliabu meninjau ruang paripurna, ruang komisi, ruang anggota DPRD dan fasilitas lainnya termasuk pembuatan pagar kantor DPRD yang sedang dikerjakan. Bupati sendiri meminta kepada kantraktor agar menyelesaikan proses pekerjaan tepat pada waktunya.

Hal ini disampaikan oleh Kabag Humas dan Protokoler Setda Pulau Taliabu, Muhammad Ridwan Aziz, yang ikut mendampingi Bupati bahwa bupati sendiri melakukan peninjauan yang dimulai dari lantai atas kantor DPRD sampai pada sisi bagian belakang dan terakhir melakukan peninjauan pada pembuatan pagar.”Bupati melihat satu persatu ruang wakil rakyat itu dan meminta agar cepat diselesaikan,”katanya.

Usai melakukan peninjauan Bupati kembali melakukan kegiatan kantor dan melakukan pelantikan sekda definitif. (dhi)