Jalin Silaturahmi

Pjs Bupati Drs. Maddaremmeng Ajak Forkopimda Makan Siang

07 Oktober 2020 - 20:35:55 WIB

Taliabukab.go.id--Pjs Bupati, Drs. Maddaremmeng, M.Si jalin silaturahmi bersama sejumlah pimpinan Forum Kordinasi Pimpinanan Daerah (forkopimda) di ruang rapat Bupati. Kota Bobong, Kecamatan Taliabu barat (Talbar), Kabupaten Pulau Taliabu, Rabu, (07/10/2020) siang tadi.

Dalam pertemuan yang dikemas secara santai itu, membahas seputar kesiapan menghadapi pelaksanaan pemilukada dengan menerapkan protokol kesehatan secara ketat ditengah wabah virus corona.

Drs. Maddaremmeng bilang, membangun kordinasi yang baik antara Pemda bersama Forkopimda sangatlah penting untuk mensukseskan jalannya pilkada, sehingga pemerintah daerah juga membutuhkan saran dan masukan dari pejabat terkait

Lebih lanjut, dirinya juga mengajak untuk terus mendisiplinkan penerapan protokol kesehatan di lingkungan sekitar."Oleh karena itu, Pemda akan kembali menyiapkan masker sebanyak 85.000 pcs untuk dibagikan kepada seluruh masyarakat," imbuhnya

Usai melakukan rapat, tamu Forkopimda di jamu makan siang bersama-sama dengan sejumlah Pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD). Turut hadir dalam pertemuan singkat tersebut, yakni Kapolsek Taliabu Barat, Komisioner KPU, dan Ketua Bawaslu. (dhi)